Caricamento eventi

Gran Cenone di San Silvestro

dicembre 31

Navigazione evento

Menu San Silvestro 31 dicembre 2017

 

Antipasto

Cappesanta gratinata al profumo di finocchietto selvatico e lime

Nido di seppia marinata alla mentuccia

con crema di avocado e ciliegino

Gamberone reale all’essenza di arancia e pepe rosa

con cristalli di sale dell’Himalaya

Cannolo di salmone con robiola e cuore di asparago

su letto di valeriana e triangolo dorato

 

Primi

Millefoglie al ragù di mare con julienne di zucchine croccanti

su specchio di gamberi rossi di Gallipoli

 

Fettuccine al vino primitivo con concassè di selvaggina

al profumo di tartufo nero e pinoli tostati

 

Secondi

Tournedous di aragosta gratinata al burro con mousse di zenzero e spinaci

Trancio di pescatrice aromatizzata alla maggiorana e salsa al melograno

Misticanza di stagione in agrodolce

 

***

Vol-au-vent augurale con crema di lenticchie e zampone

 

***

 

Cupoletta croccante di frutta fresca al profumo

di Grand Marnier e semi di coriandolo

Bavarese al cioccolato e vaniglia variegata al coffee crank e

frutta secca su letto di biscuit con bagna al rum

 

***

Selezione di vini D.O.C. nazionali e spumante

 millesimato Borgomolino

 

Dettagli

Data:
31 dicembre 2017

Organizzatore

Donato
Telefono:
3208716052
Email:

Luogo

Mille e una Notte
Telefono:
3208716052
S.S.16 CONTRADA GESUINI, STERNATIA, 73010 Italia
+ Google Map
Sito web:
www.milleeunanottericevimenti.it