GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO

Menu San Silvestro 31 dicembre 2016

 

Antipasto

Tortino di patate con cuore di salmone e formaggio tenero

al profumo di finocchietto selvatico

Scampo al vapore con mandorle croccanti su vellutata di asparagi

Cappesanta al profumo di zenzero e arancia

al gratin con pane profumato

Catalana di gamberetti con mela verde e chicchi di melograno

 

Primi

Fusilli avellinesi con fettuccine di seppie e calamari, cozze e vongole veraci in mezzo guscio e riccioli di astice saltati al timo selvatico

 

Fazzoletto di carne con crema rosa ai funghi porcini,

fontina danese e pinoli croccanti

 

Secondi

Abbraccio di spigola marinata al pepe rosa e agrumi

con gamberone reale su specchio di crema al pistacchio di Bronte

Radicchio alla brace con glassa all’aceto di lampone

 

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Vol-au-vent augurale con crema di lenticchie e zampone

 

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Cupoletta croccante di frutta fresca al profumo

di Grand Marnier e semi di coriandolo

Bavarese al cioccolato e vaniglia variegata al coffee crank e

frutta secca su letto di biscuit con bagna al rum

 

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Selezione di vini D.O.C. nazionali e spumante

 millesimato Borgomolino

 

Ore 21:00 Cenone di fine anno con musica dal vivo.

Ore 00:30 Salone delle Feste con Dj Gianni Palmisano e open bar

Per info e prenotazioni

Donato 3208716052

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