Pranzo dell’Epifania

Pranzo dell’Epifania

6 Gennaio 2017

 

Antipasti

Croccante di orata alle mandorle

Conchiglia di Saint-Jacques al profumo di mare

Tagliatelle di seppie con vinaigrette al prezzemolo

Carpaccio di pesce spada alle erbette

Gamberi al vapore con scaglie di grana e rucola

 

Primi

Pappardelle corte di grano duro e basilico al ragù ricco di mare

 

Quadrifogli di scamorza e funghi porcini con noci e speck

 

Secondi

Trancio di dentice in crosta di patate

Gamberoni in camicia di grana

Insalata alla Federico II

 

***

Composizione di frutta fresca

Dessert

 

Spumanti:

Asti e Prosecco

 

Bibite

 

Vino bianco: Chardonnay del Salento Tenute Emera

Vino rosso: Negramaro Tenute Emera

 

Amari e caffè

 

Per info e prenotazioni 3208716052 Donato

Musica dal vivo

Prezzo per persona 30.00 euro

Categories: Novità