Pranzo di Natale

Pranzo di Natale

25 Dicembre 2017

 

Antipasto

Quiche di gamberetti, zucchine e capesante

Conchiglia di Saint-Jacques al profumo di mare

Carpaccio di pesce spada alle erbette

Croccante di orata alle mandorle

Insalatina di mare agli agrumi

 

Primi

Fusilli avellinesi con fettuccine di seppia e calamari, cozze e vongole veraci in mezzo guscio e riccioli di gambero tropicale saltati al timo selvatico

 

Quadrifogli di scamorza e funghi porcini

con noci tostate e speck della Valtellina

 

Secondo

Filetto di San Pietro al forno con panura alle erbette

Gamberoni in camicia di granella di pistacchio di Bronte

Tortino di patate con cuore fondente ai formaggi teneri e

glassa all’aceto di lampone

 

Composizione di frutta fresca

Dessert

 

Spumanti:

Asti e prosecco

 

Bibite

Vino bianco: Chardonnay DOC Conti Zecca

Vino rosso: Negramaro DOC Conti Zecca

Amari e Caffè

 

Prezzo: Euro 35.00 per persona

 

Chi non mangia le portate di pesce può richiedere quelle di carne

Menu baby 4-10 anni: euro 20.00

Musica dal vivo

Categories: Novità