Pranzo di Pasqua

Menu Pasqua 2017

 

Antipasto
Insalatina di mare agli agrumi

Croccante di orata alle mandorle

Carpaccio di pesce spada alle erbette

Conchiglia di Saint-Jacques al profumo di mare

Gamberi al vapore con sedano e melone

 

Primi
Panciotti ripieni ai crostacei con conchiglie di Saint-Jacques,

gamberi rossi di Gallipoli e punte di asparagi

 

Maltagliati di grano duro e basilico con concassè di vitello, pomodorini ciliegini secchi e pinoli croccanti


Secondi
Pesce spada con panura alla greca

Gamberoni in camicia di granella di pistacchio di Bronte

Insalata alla Federico II

 

Composizione di frutta fresca

Dessert

 

Spumanti:

Asti e Prosecco

Bibite

 

Vino bianco: Chardonnay del Salento Conti Zecca

Vino rosso: Salice Salentino Doc Conti Zecca

Amari e caffè

 

 

Prezzo per persona Euro 35.00

 Musica dal vivo

Per info e prenotazioni 3208716052 Donato

Categories: Novità