Pranzo di Pasquetta

Pranzo di Pasquetta

17 aprile 2017

 

Menu di pesce

 

Antipasti

Croccante di orata alle mandorle

Conchiglia di Saint-Jacques al profumo di mare

Tagliatelle di seppie con vinaigrette al prezzemolo

Carpaccio di pesce spada alle erbette

Gamberi al vapore con scaglie di grana e rucola

 

Primi

Pappardelle corte di grano duro e basilico al ragù ricco di mare

 

Quadrifogli di scamorza e funghi porcini con noci e speck

 

Secondi

Filetto di San Pietro al forno con panura alle erbette

Gamberoni reali ai ferri con salsa al limone

Insalata alla Federico II

 

***

Composizione di frutta fresca

Dessert

 

Spumanti:

Asti e Prosecco

 

Bibite

 

Vino bianco: Chardonnay del Salento Conti Zecca

Vino rosso: Negramaro Conti Zecca

 

Amari e caffè

 

Musica dal vivo

Prezzo per persona 30.00 euro

 

Menu di carne

 

Antipasto

Scrigno di sfoglia con filetto di manzo, fontina e funghi misti

Carciofo marinato all’aceto balsamico caramellato

Porchetta romana con pinoli croccanti e rucola

Bresaola artigianale con glassa di zafferano e arancia

Lasagnetta di melanzane e mozzarella con pomodoro e mentuccia

 

Primo

Maltagliati di grano duro e basilico con concassè di vitello, pomodorini ciliegini secchi e pinoli croccanti

 

Quadrifogli ripieni di scamorza e funghi porcini

con noci tostate e speck della Valtellina

 

Secondo

Entrecote di manzo con rucola, concassè di pomodori

e salsa al negramaro

Patate al forno

 

Composizione di frutta fresca

Dessert

 

Spumanti:

Asti e Prosecco

 

Bibite

 

Vino bianco: Chardonnay del Salento Conti Zecca

Vino rosso: Negramaro Conti Zecca

 

Amari e caffè

 

Musica dal vivo

 

Prezzo per persona 25.00 euro

 Per info e prenotazioni 3208716052

Categories: Novità